Bizcocho de mandarina y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr Harina
- 200gr Azúcar blanca
- 1 cucharada Miel
- a/1 brick Nata de cocinar
- 3 Huevos
- 100ml De aceite sin sabor
- 2 Mandarinas
- 1 Sobre de levadura química
- 1 cucharadita Bicarbonato
- 2 cucharadas Fideos de chocolate
- 1 Sobre de cobertura de chocolate
Preparación de la receta
Batimos en la batidora las mandarinas (con piel), la nata, el azúcar, la miel, el aceite y los huevos.
Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato y mezclamos con la ayuda de las barillas, con la masa líquida. También añadimos ahora los fideos de chocolate.
Metemos a horno precalentado a 180ºC y horneamos 35'
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Cuando esté frío, vertemos el chocolate derretido por encima del bizcocho. Dejamos enfriar de nuevo y servimos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!