El Pozo

Bizcocho de mandarina y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr Harina
  • 200gr Azúcar blanca
  • 1 cucharada Miel
  • a/1 brick Nata de cocinar
  • 3 Huevos
  • 100ml De aceite sin sabor
  • 2 Mandarinas
  • 1 Sobre de levadura química
  • 1 cucharadita Bicarbonato
  • 2 cucharadas Fideos de chocolate
  • 1 Sobre de cobertura de chocolate

Preparación de la receta


Batimos en la batidora las mandarinas (con piel), la nata, el azúcar, la miel, el aceite y los huevos.


Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato y mezclamos con la ayuda de las barillas, con la masa líquida. También añadimos ahora los fideos de chocolate.


Metemos a horno precalentado a 180ºC y horneamos 35'


Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Cuando esté frío, vertemos el chocolate derretido por encima del bizcocho. Dejamos enfriar de nuevo y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina