Bizcocho de mandarina y chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250gr Harina
200gr Azúcar blanca
1 cucharada Miel
a/1 brick Nata de cocinar
3 Huevos
100ml De aceite sin sabor
2 Mandarinas
1 Sobre de levadura química
1 cucharadita Bicarbonato
2 cucharadas Fideos de chocolate
1 Sobre de cobertura de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos en la batidora las mandarinas (con piel), la nata, el azúcar, la miel, el aceite y los huevos.

    Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato y mezclamos con la ayuda de las barillas, con la masa líquida. También añadimos ahora los fideos de chocolate.



    Metemos a horno precalentado a 180ºC y horneamos 35'

    Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.

    Cuando esté frío, vertemos el chocolate derretido por encima del bizcocho. Dejamos enfriar de nuevo y servimos.