Bizcocho de mandarina y chocolate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250gr Harina
- 200gr Azúcar blanca
- 1 cucharada Miel
- a/1 brick Nata de cocinar
- 3 Huevos
- 100ml De aceite sin sabor
- 2 Mandarinas
- 1 Sobre de levadura química
- 1 cucharadita Bicarbonato
- 2 cucharadas Fideos de chocolate
- 1 Sobre de cobertura de chocolate
- Receta paso a paso
- Batimos en la batidora las mandarinas (con piel), la nata, el azúcar, la miel, el aceite y los huevos.
Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato y mezclamos con la ayuda de las barillas, con la masa líquida. También añadimos ahora los fideos de chocolate.
Metemos a horno precalentado a 180ºC y horneamos 35'
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Cuando esté frío, vertemos el chocolate derretido por encima del bizcocho. Dejamos enfriar de nuevo y servimos.