El Pozo

Bizcocho de limón con semillas de amapola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 ml aceite
  • 200 g azúcar
  • 4 huevos
  • 2 limones
  • 350 g harina
  • 1 sobre levadura
  • 120 ml leche
  • 2 cucharadas semilla de amapola

Preparación de la receta


Prepalentar el horno a 180º y engrasar el molde.


Mezclar en un bol el azúcar con el aceite y a continuación añadir los huevos uno a uno.


Incorporar a la harina tamizada la levadura y a la leche el zumo de limón.


Añadir a la mezcla de los huevos la mitad de la harina e integrarla con unas varillas.


Cuando esté bien integrado añadir la leche, mezclarla bien y añadir el resto de harina.


Por último incorporaremos la ralladura de limón y las semillas de amapola.


Hornear unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.


Dejar enfriar el molde sobre una rejilla 10 minutos, después darle unos golpes dejando que caiga y desmoldar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina