Bizcocho de limón con semillas de amapola
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 ml aceite
- 200 g azúcar
- 4 huevos
- 2 limones
- 350 g harina
- 1 sobre levadura
- 120 ml leche
- 2 cucharadas semilla de amapola
Preparación de la receta
Prepalentar el horno a 180º y engrasar el molde.
Mezclar en un bol el azúcar con el aceite y a continuación añadir los huevos uno a uno.
Incorporar a la harina tamizada la levadura y a la leche el zumo de limón.
Añadir a la mezcla de los huevos la mitad de la harina e integrarla con unas varillas.
Cuando esté bien integrado añadir la leche, mezclarla bien y añadir el resto de harina.
Por último incorporaremos la ralladura de limón y las semillas de amapola.
Hornear unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
Dejar enfriar el molde sobre una rejilla 10 minutos, después darle unos golpes dejando que caiga y desmoldar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!