Bizcocho de limón con semillas de amapola Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
180 ml aceite
200 g azúcar
4 huevos
2 limones
350 g harina
1 sobre levadura
120 ml leche
2 cucharadas semilla de amapola
  1. Receta paso a paso
  2. Prepalentar el horno a 180º y engrasar el molde.

    Mezclar en un bol el azúcar con el aceite y a continuación añadir los huevos uno a uno.

    Incorporar a la harina tamizada la levadura y a la leche el zumo de limón.

    Añadir a la mezcla de los huevos la mitad de la harina e integrarla con unas varillas.

    Cuando esté bien integrado añadir la leche, mezclarla bien y añadir el resto de harina.

    Por último incorporaremos la ralladura de limón y las semillas de amapola.

    Hornear unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.

    Dejar enfriar el molde sobre una rejilla 10 minutos, después darle unos golpes dejando que caiga y desmoldar.