El Pozo

Bizcocho de limón con pinchos de merengue
PROGRAMA: Postres caseros      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bizcocho redondo de 22-24 cm de diámetro
  • 1 bote de crema de limón o de mermelada
  • 8 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 450 g de azúcar
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Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el bizcocho en capas y lo rellenamos con la crema de limón o mermelada.Reservamos.


Montamos las claras con una pizca de sal y el azúcar en un cuenco. Ponemos a cocinar al baño María durante 3-4 minutos. Retiramos del baño María y seguimos montando hasta conseguir un merengue fuerte.


Una vez preparado el merengue, lo introducimos en una manga pastelera de boquilla rizada grande. Vamos haciendo pequeños pinchos sobre la tarta. Cuando hayamos acabado, quemamos ligeramente con un soplete de pastelería.


Servimos.


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