Bizcocho de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 250 gr harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur natural o de limón
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 medida del yogur de aceite de girasol
  • ralladura de limón

Preparación de la receta


Batimos las yemas con el azúcar,hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve. Añadimos el yogurt,la mantequilla y la ralladura de limón a la mezcla de las yemas, una medida del yogurt de aceite de girasol y batimos un ratito más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la echamos en la mezcla anterior,removiendo hasta que se intengre todo bien. Añadimos las claras y mezclamos con cuidado, horneamos a 150º hasta que al pincharlo ,salga seco.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para la decoración he puesto en el fondo del molde,antes de echar la mezcla, unas rodajitas muy finas de limón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina