Bizcocho de limón Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
150 gr azúcar
250 gr harina
1 sobre de levadura
1 yogur natural o de limón
1 cucharada de mantequilla
1 medida del yogur de aceite de girasol
ralladura de limón
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos las yemas con el azúcar,hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve. Añadimos el yogurt,la mantequilla y la ralladura de limón a la mezcla de las yemas, una medida del yogurt de aceite de girasol y batimos un ratito más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la echamos en la mezcla anterior,removiendo hasta que se intengre todo bien. Añadimos las claras y mezclamos con cuidado, horneamos a 150º hasta que al pincharlo ,salga seco.