Bizcocho de leche de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- harina
- azúcar
- coco rallado
- leche de coco
- sal
- mantequilla
- esencia de vainilla (opcional)
- huevos
- levadura
- glaseado
- azúcar glass
- leche de coco
- esencia de coco (opcional)
Preparación de la receta
Tamizamos la harina y mezclamos todos los ingredientes secos.Reservamos.
Por otro lado mezclamos los líquidos, y después les vamos echando poco a poco los secos hasta que todo se integre bien y quede homogéneo.
Echamos la mezcla en un molde rectangular el cual enmantequillaremos antes para que no se pegue, y dejamos en el horno precalentado a 170ºC durante unos 50 minutos.
Mientras hacemos el glaseado mezclando la leche de coco con el azúcar glass para echárselo por encima una vez que el bizcocho esté frío.
Si preferimos, espolvoreamos solo coco rallado por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!