Bizcocho de leche de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
harina
azúcar
coco rallado
leche de coco
sal
mantequilla
esencia de vainilla (opcional)
huevos
levadura
glaseado
azúcar glass
leche de coco
esencia de coco (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Tamizamos la harina y mezclamos todos los ingredientes secos.Reservamos.

    Por otro lado mezclamos los líquidos, y después les vamos echando poco a poco los secos hasta que todo se integre bien y quede homogéneo.

    Echamos la mezcla en un molde rectangular el cual enmantequillaremos antes para que no se pegue, y dejamos en el horno precalentado a 170ºC durante unos 50 minutos.

    Mientras hacemos el glaseado mezclando la leche de coco con el azúcar glass para echárselo por encima una vez que el bizcocho esté frío.
    Si preferimos, espolvoreamos solo coco rallado por encima.