Bizcocho de ivone

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • 1/2 kilo de nueces picadas
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 cucharada soperade levadura en polvo
  • 1 lata de leche condensado
  • 1 cuchara sopera de mantequilla
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta


Bate las claras a punto de nieve.
Añade las yemas y el azúcar; después, las nueces, y por ultimo el pan rallado y la levadura. Unta un molde con mantequilla y espolvéalo con pan rallado.
Introduce en el horno a una temperatura de 180º
Una vez hecho y frío, ábrelo por la mitad para ponerle el relleno.
Mezcla todos los ingredientes a fuego lento y cuando veas que se va espesando, retira del fuego y deja enfriar.
Cuando ya esté frío, ponlo entre las dos mitades del bizcocho.


Foto del plato terminado:

Trucos

Batir muy bien las claras en nieve.
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