Bizcocho de ivone
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 1/2 kilo de nueces picadas
- 3 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 cucharada soperade levadura en polvo
- 1 lata de leche condensado
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- 1 yema de huevo
Preparación de la receta
Bate las claras a punto de nieve.
Añade las yemas y el azúcar; después, las nueces, y por ultimo el pan rallado y la levadura. Unta un molde con mantequilla y espolvéalo con pan rallado.
Introduce en el horno a una temperatura de 180º
Una vez hecho y frío, ábrelo por la mitad para ponerle el relleno.
Mezcla todos los ingredientes a fuego lento y cuando veas que se va espesando, retira del fuego y deja enfriar.
Cuando ya esté frío, ponlo entre las dos mitades del bizcocho.
Foto del plato terminado:
Trucos
Batir muy bien las claras en nieve.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!