Bizcocho de ivone
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 huevos
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 1/2 kilo de nueces picadas
- 3 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 cucharada soperade levadura en polvo
- 1 lata de leche condensado
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- 1 yema de huevo
- Receta paso a paso
- Bate las claras a punto de nieve.
Añade las yemas y el azúcar; después, las nueces, y por ultimo el pan rallado y la levadura. Unta un molde con mantequilla y espolvéalo con pan rallado.
Introduce en el horno a una temperatura de 180º
Una vez hecho y frío, ábrelo por la mitad para ponerle el relleno.
Mezcla todos los ingredientes a fuego lento y cuando veas que se va espesando, retira del fuego y deja enfriar.
Cuando ya esté frío, ponlo entre las dos mitades del bizcocho.