Bizcocho de ivone Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
1/2 kilo de nueces picadas
3 cucharadas soperas de pan rallado
1 cucharada soperade levadura en polvo
1 lata de leche condensado
1 cuchara sopera de mantequilla
1 yema de huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Bate las claras a punto de nieve.
    Añade las yemas y el azúcar; después, las nueces, y por ultimo el pan rallado y la levadura. Unta un molde con mantequilla y espolvéalo con pan rallado.
    Introduce en el horno a una temperatura de 180º
    Una vez hecho y frío, ábrelo por la mitad para ponerle el relleno.
    Mezcla todos los ingredientes a fuego lento y cuando veas que se va espesando, retira del fuego y deja enfriar.
    Cuando ya esté frío, ponlo entre las dos mitades del bizcocho.