Bizcocho de galleta maría

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Galleta María
  • 100 gr Mantequilla
  • 75 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 15 gr Levadura
  • 1 Tableta de chocolate
  • Azúcar glas

Preparación de la receta


Desmigar las galletas en un recipiente. Añadir a este recipiente la mantequilla, el azúcar, los 3 huevos batidos y la levadura.


Mezclar todos los ingredientes utilizando una batidora hasta que quede una pasta homogénea.


Preparar un recipiente para hornear, engrasándolo utilizando mantequilla. Llenar el recipiente con la pasta.


Hacer trocitos la tableta de chocolate. Repartir esos trozos dentro de la pasta.


Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. Introducir el recipiente en el horno y dejarlo durante 20-25 minutos.


Una vez en su punto, sacar el bizcocho y espolvorear con azúcar glas al gusto.


Una vez en su punto, sacar el bizcocho y espolvorear con azúcar glas al gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina