Bizcocho de galleta maría Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr Galleta María
100 gr Mantequilla
75 gr Azúcar
3 Huevos
15 gr Levadura
1 Tableta de chocolate
Azúcar glas
  1. Receta paso a paso
  2. Desmigar las galletas en un recipiente. Añadir a este recipiente la mantequilla, el azúcar, los 3 huevos batidos y la levadura.

    Mezclar todos los ingredientes utilizando una batidora hasta que quede una pasta homogénea.

    Preparar un recipiente para hornear, engrasándolo utilizando mantequilla. Llenar el recipiente con la pasta.

    Hacer trocitos la tableta de chocolate. Repartir esos trozos dentro de la pasta.

    Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. Introducir el recipiente en el horno y dejarlo durante 20-25 minutos.

    Una vez en su punto, sacar el bizcocho y espolvorear con azúcar glas al gusto.

    Una vez en su punto, sacar el bizcocho y espolvorear con azúcar glas al gusto.