Bizcocho de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225g Harina tamizada
  • 200g Azúcar blanca
  • 100g Mantequilla
  • 25g Coco rallado
  • 200ml Leche de coco
  • 2 Huevos
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 cda Canela
  • 1/2 cda Sal

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 170 grados.


En un bol ponemos la harina, la levadura, el azúcar, la canela y la sal, y los mezclamos bien. Pasamos la mezcla al vaso de la batidora, y le incorporamos la mantequilla y la leche de coco, y batimos unos minutos a potencia media. Pasamos la masa a un bol y reservamos.


En otro bol batimos los huevos,hasta que parezcan una crema espumosa y los vertemos poco a poco en la mezcla que teníamos reservada. Mezclar bien con una lengua y vertemos en el molde, que previamente hemos engrasado con un poco de mantequilla.

Horneamos 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar y decoramos con azúcar glass.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina