Bizcocho de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225g Harina tamizada
- 200g Azúcar blanca
- 100g Mantequilla
- 25g Coco rallado
- 200ml Leche de coco
- 2 Huevos
- 1 Sobre de levadura
- 1 cda Canela
- 1/2 cda Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 170 grados.
En un bol ponemos la harina, la levadura, el azúcar, la canela y la sal, y los mezclamos bien. Pasamos la mezcla al vaso de la batidora, y le incorporamos la mantequilla y la leche de coco, y batimos unos minutos a potencia media. Pasamos la masa a un bol y reservamos.

En otro bol batimos los huevos,hasta que parezcan una crema espumosa y los vertemos poco a poco en la mezcla que teníamos reservada. Mezclar bien con una lengua y vertemos en el molde, que previamente hemos engrasado con un poco de mantequilla.
Horneamos 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar y decoramos con azúcar glass.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!