Bizcocho de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
225g Harina tamizada
200g Azúcar blanca
100g Mantequilla
25g Coco rallado
200ml Leche de coco
2 Huevos
1 Sobre de levadura
1 cda Canela
1/2 cda Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 170 grados.

    En un bol ponemos la harina, la levadura, el azúcar, la canela y la sal, y los mezclamos bien. Pasamos la mezcla al vaso de la batidora, y le incorporamos la mantequilla y la leche de coco, y batimos unos minutos a potencia media. Pasamos la masa a un bol y reservamos.

    En otro bol batimos los huevos,hasta que parezcan una crema espumosa y los vertemos poco a poco en la mezcla que teníamos reservada. Mezclar bien con una lengua y vertemos en el molde, que previamente hemos engrasado con un poco de mantequilla.

    Horneamos 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar y decoramos con azúcar glass.