Bizcocho de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 238 Puré de Calabaza
- 125 harina
- 163 azúcar moreno
- 2 Huevos
- 80 Aceite de girasol
- 28 aceite de nuez
- 57 g nueces
- 1 cda té bicarbonato
- 1/2 cd té nuez moscada
- 1/4 cda té cardamomo
- 1/4 cda té sal
- 2 cda té canela
Preparación de la receta
Preparamos un molde en forma de rosca o tipo bundt cake, con mantequilla y harina. Precalentamos el horno a 200 ºC, calor arriba y abajo.
Mezclamos los ingredientes secos en un bol, la harina, la sal, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada y el cardamomo.
En otro bol batiremos los huevos junto a el azúcar, el aceite, el aceite de nuez.
Una vez bien batido,añadiremos el puré de calabaza y los ingredientes secos, y seguiremos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. También añadiremos las nueces.
Volcamos la masa en nuestro molde y horneamos a 175 º C durante 30 o 35 minutos. Cuando al acabar se clave un palillo y este salga seco, significará que está cocido. Debe reposar 10 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo reposar sobre una rejilla hasta que se enfrie.
Foto del plato terminado:

Trucos
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