Bizcocho de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr Harina
- 300 gr Calabaza
- 250 gr Azúcar
- 4 ud Huevos
- 75 ml Aceite de girasol
- 1 cucharada de caf? Canela
- 1 sobre Levadura
Preparación de la receta
Empezamos por pelar la calabaza, le quitamos las pepitas, rallamos 300 gramos y reservamos. Puedes comprarla ya limpia, pelada y troceada.
En un bol batimos los huevos y vamos añadiendo el azúcar sin dejar de batir de forma que vaya aumentando de tamaño.
Añadimos la levadura y la harina, que tamizamos con un colador. Removemos mezclando bien, hasta alcanzar una textura de crema espesa.
Agregamos el aceite, la canela y el sal al tiempo que mezclamos.
Incorporamos la calabaza rallada y de nuevo mezclamos todo.
Vertemos la mezcla en el molde que más nos guste y pasamos a hornearlo.
Precalentamos el horno a 200º, y a continuación metemos el molde aproximadamente 30 minutos a 180º pero la mejor manera de saber que está en su punto, es pinchar el bizcocho con una aguja, si sale limpio es que ya está listo, y si sale con restos de masa, necesitaría un poco más de horno.
Foto del plato terminado:

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