Bizcocho de calabaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 gr Harina
300 gr Calabaza
250 gr Azúcar
4 ud Huevos
75 ml Aceite de girasol
1 cucharada de caf? Canela
1 sobre Levadura
- Receta paso a paso
- Empezamos por pelar la calabaza, le quitamos las pepitas, rallamos 300 gramos y reservamos. Puedes comprarla ya limpia, pelada y troceada.
En un bol batimos los huevos y vamos añadiendo el azúcar sin dejar de batir de forma que vaya aumentando de tamaño.
Añadimos la levadura y la harina, que tamizamos con un colador. Removemos mezclando bien, hasta alcanzar una textura de crema espesa.
Agregamos el aceite, la canela y el sal al tiempo que mezclamos.
Incorporamos la calabaza rallada y de nuevo mezclamos todo.
Vertemos la mezcla en el molde que más nos guste y pasamos a hornearlo.
Precalentamos el horno a 200º, y a continuación metemos el molde aproximadamente 30 minutos a 180º pero la mejor manera de saber que está en su punto, es pinchar el bizcocho con una aguja, si sale limpio es que ya está listo, y si sale con restos de masa, necesitaría un poco más de horno.