Bizcocho de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr. calabaza sin piel
- 4 Huevos
- 200gr. azúcar
- 250gr. harina
- 1 sobre levadura Royal
- 1 vaso aceite
- 1/2 cucharadita canela
- Cobertura chocolate
- sirope de fresa
Preparación de la receta
1. Trocearla calabaza en un plato y poner al micoondas para que se guise durante unos 5 minutos. Sacar y aplastar con un tenedor.
2. Separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve y reservar.
3. Mezclar las yemas con el azúcar, la calabaza, el aceite, la canela, y la harina con la levadura. Añadir las claras a punto de nieve y remover en el sentido de las agujas del reloj, hasta que queden incorporadas a la masa.
4. Si no se usa molde de silicona se engrasa el molde , se añade la masa y se mete en el horno, previamente calentado, a 180º durante 40-45m.
Lo cubres con una cobertura de chocolate y lo emplatas con una cama de sirope de fresa.
Espero que os guste.
¡ Buen apetito!
Fácil, ¿No crees?
Foto del plato terminado:

Trucos
Lo cubres con una cobertura de chocolate y lo emplatas con una cama de sirope de fresa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!