Bizcocho de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr. calabaza sin piel
  • 4 Huevos
  • 200gr. azúcar
  • 250gr. harina
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 vaso aceite
  • 1/2 cucharadita canela
  • Cobertura chocolate
  • sirope de fresa

Preparación de la receta


1. Trocearla calabaza en un plato y poner al micoondas para que se guise durante unos 5 minutos. Sacar y aplastar con un tenedor.


2. Separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve y reservar.


3. Mezclar las yemas con el azúcar, la calabaza, el aceite, la canela, y la harina con la levadura. Añadir las claras a punto de nieve y remover en el sentido de las agujas del reloj, hasta que queden incorporadas a la masa.


4. Si no se usa molde de silicona se engrasa el molde , se añade la masa y se mete en el horno, previamente calentado, a 180º durante 40-45m.


Lo cubres con una cobertura de chocolate y lo emplatas con una cama de sirope de fresa.
Espero que os guste.
¡ Buen apetito!
Fácil, ¿No crees?


Foto del plato terminado:

Trucos

Lo cubres con una cobertura de chocolate y lo emplatas con una cama de sirope de fresa.

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