Bizcocho de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300gr. calabaza sin piel
4 Huevos
200gr. azúcar
250gr. harina
1 sobre levadura Royal
1 vaso aceite
1/2 cucharadita canela
Cobertura chocolate
sirope de fresa
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Trocearla calabaza en un plato y poner al micoondas para que se guise durante unos 5 minutos. Sacar y aplastar con un tenedor.

    2. Separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve y reservar.

    3. Mezclar las yemas con el azúcar, la calabaza, el aceite, la canela, y la harina con la levadura. Añadir las claras a punto de nieve y remover en el sentido de las agujas del reloj, hasta que queden incorporadas a la masa.


    4. Si no se usa molde de silicona se engrasa el molde , se añade la masa y se mete en el horno, previamente calentado, a 180º durante 40-45m.


    Lo cubres con una cobertura de chocolate y lo emplatas con una cama de sirope de fresa.
    Espero que os guste.
    ¡ Buen apetito!
    Fácil, ¿No crees?