Bizcocho de cacao al microondas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 galletas trituradas (maría)
- 1 vaso leche
- 1 vaso azúcar
- 1 vaso aceite
- 1 vaso colacao o similar
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- azúcar glace para adornar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de cacao al microondas:
Mezclar bien todo con la batidora.
Verter en un molde de silicona.
15' microondas (850 w) + o -
Dejar enfriar lo suficiente para desmoldar, y adornar con el azúcar glace.
Nota: se puede añadir unas nueces picadas antes de meter el molde al microondas. No le van mal, aunque es posible que se nos vayan al fondo.
Verter en un molde de silicona.
15' microondas (850 w) + o -
Dejar enfriar lo suficiente para desmoldar, y adornar con el azúcar glace.
Nota: se puede añadir unas nueces picadas antes de meter el molde al microondas. No le van mal, aunque es posible que se nos vayan al fondo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!