Bizcocho de arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medias medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobrecito de levadura en polvo
- 150 gd de arándanos rojos o negros
- Mantequilla
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 180ºC.Vierte el yogur de limón en un bol y usa el vasito como medida.Con ayuda de una batidora de varillas,bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su volmen.Mézclalos con el yogur.
Añade 3 vasitos de harina tamizada con la levadura y sigue batiendo.Agrega el aceite y bate hasta obtener una crema homogénea.Por último,incorpora los arándanos,lavados y secos,y remueve bien.
Engrasa un molde desmontable con mantequilla, espolvoréalo con harina y vuélcalo para eliminar la sobrante.Vierte en él la masa y cuécela 45 minutos.Deja templar el bizcocho,desmóldalo y ponlo sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no tienes yogur de limón, utiliza un yogur natural y aromatízalo con 1 cucharadita de ralladura de limón.- Este 'postre' tiene 325 calorías.
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