Bizcocho de aguacate y lima

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 200g Azúcar molido
- 85g Mantequilla sin sal
- 1 Lima
- 2 Huevos
- 1 Cucharaditas de extracto de vainilla
- 200g Harina
- Sal
- 1 Cucharada de levadura
- 1 Cucharada de bicarbonato
- 100ml Suero de mantequilla
- Para el glaseado
- 1/2 Aguacate
- 1 Cáscara de lima
- Zumo de 1/2 lima
- 35g Mantequilla sin sal
- 100g Azúcar glas
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180°. Engrasar y extender en la base del molde un poco de mantequilla para que no se pegue la masa del bizcocho.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso y ligero
Añadir la cáscara y el zumo de lima a la pasta de aguacate y batirlo junto con la mezcla de la mantequilla y el azúcar. A continuación, añadir los huevos de una vez y batirlo también. Remover todo con el extracto de vainilla
En otro recipiente, incluir la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato. Usar una cuchara grande para incorporar la mitad en la mezcla de aguacate. Remover con el suero de mantequilla y, a continuación, incluir el resto de la mezcla de harina
Trasladar la masa de la tarta al molde y alisar la mezcla por encima.
Hornear durante 55 minutos - 1hr hasta que el pincho que insertemos en el centro del bizcocho para comprobar que está hecho salga limpio
Retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos. A continuación, quitarlo del molde, y dejarlo enfriar hasta que lo glaseemos.
Para preparar el glaseado, mezclar el aguacate con la mitad de la ralladura de la cáscara de lima y el zumo
Batir la mantequilla y juntarlo con la mezcla de aguacate. Poco a poco añadir el azúcar glas mezclándolo bien. Untar generosamente sobre el bizcocho y espolvorear el resto de ralladura de la cáscara de lima.
Foto del plato terminado:

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