El Pozo

Bizcocho de calabaza con helado de naranja
PROGRAMA: 4X20      Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 dl de aceite
  • 150 g de azúcar
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 g de calabaza
  • 1 ralladura de naranja
  • Helado de naranja

Preparación de la receta

El primer paso es batir todos los ingredientes en la batidora (reservar la mitad de la calabaza).


A continuación, se deposita la mezcla ya batida en un molde engrasado.


Hornear durante 20 minutos a 200º C.


Por otro lado, hay que cocer el resto de la calabaza con azúcar y agua. Se deja enfriar y se tritura.


Para finalizar, hay que emplatar con el bizcocho en la base, el helado y el coulis de calabaza para decorar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina