Bizcocho de calabaza con helado de naranja
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 1 dl de aceite
- 150 g de azúcar
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 100 g de calabaza
- 1 ralladura de naranja
- Helado de naranja
- Preparación de la receta
El primer paso es batir todos los ingredientes en la batidora (reservar la mitad de la calabaza).
-
A continuación, se deposita la mezcla ya batida en un molde engrasado.
-
Hornear durante 20 minutos a 200º C.
-
Por otro lado, hay que cocer el resto de la calabaza con azúcar y agua. Se deja enfriar y se tritura.
-
Para finalizar, hay que emplatar con el bizcocho en la base, el helado y el coulis de calabaza para decorar.