Bizcocho de calabaza con helado de naranja Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
1 dl de aceite
150 g de azúcar
125 g de harina
1 cucharadita de canela en polvo
100 g de calabaza
1 ralladura de naranja
Helado de naranja
  1. Preparación de la receta
  2. El primer paso es batir todos los ingredientes en la batidora (reservar la mitad de la calabaza).

  3. A continuación, se deposita la mezcla ya batida en un molde engrasado.

  4. Hornear durante 20 minutos a 200º C.

  5. Por otro lado, hay que cocer el resto de la calabaza con azúcar y agua. Se deja enfriar y se tritura.

  6. Para finalizar, hay que emplatar con el bizcocho en la base, el helado y el coulis de calabaza para decorar.