Bizcocho bicolor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogurt natural azúcarado
- 3 huevos
- 2 medidas (del vaso del yogurt) de azúcar
- 3 medidas(del vaso del yogurt) de harina
- 1 medida (del vaso del yogurt) de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura quimica
- 2 mandarinas
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- Azúcar glass y cacao en polvo para la decoración
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho bicolor:
En un bol echamos los huevos y los batimos,añadimos el yogurt,el azúcar,la harina,el aceite y la levadura y volvemos a batir para que mezcle bien.
Separamos la mitad de la masa en otro bol y a uno le añadimos el cacao y batimos bien para que mezcle y al otro le añadimos las mandarinas trituradas,batimos bien.
En un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina,echamos siempre en el centro del molde 1ºun cucharón de masa blanca,otro cucharón de masa de cacao y asi susesivamente hasta verter las 2 masas,meter en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos mas o menos,sacar dejar enfriar y decorar con cacao y el azúcar glass.

Separamos la mitad de la masa en otro bol y a uno le añadimos el cacao y batimos bien para que mezcle y al otro le añadimos las mandarinas trituradas,batimos bien.
En un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina,echamos siempre en el centro del molde 1ºun cucharón de masa blanca,otro cucharón de masa de cacao y asi susesivamente hasta verter las 2 masas,meter en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos mas o menos,sacar dejar enfriar y decorar con cacao y el azúcar glass.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!