Bizcocho Bicolor
4X20      Ep: 219

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 219

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 25 g de maizena
  • 40 g de cacao en polvo

Preparación de la receta

Montar los huevos separadamente con el azúcar repartido hasta que estén las claras a punto de nieve y las yemas bien firmes, juntar ambos preparados y añadirles las harinas tamizadas trabajándolo con cuidado para que no pierda consistencia.


Separar la mezcla en dos y añadir a una el cacao en polvo.


Rellenar el molde elegido con moldes más pequeños a su vez y sirviéndonos de éstos, verter las mezclas para conseguir el efecto deseado.


Cocer la mezcla  180º C durante 35 minutos, comprobar el punto de cocción con una brocheta. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina