Bisqué de carabineros

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 carabineros 
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 copa de brandy
  • 50 gr de arroz
  • 1 dl de nata
  • Cebollino
  •  Aceite
  • Sal.

Preparación de la receta

-Limpiar, cortar y rehogar el puerro, la zanahoria y el tomate. Añadir las cabezas de los carabineros y flambear con el brandy.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz. Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar guarneciendo con la carne de los carabineros, el cebollino y la nata.

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