Bisqué de carabineros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 carabineros
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 zanahoria pequeña
- 1 copa de brandy
- 50 gr de arroz
- 1 dl de nata
- Cebollino
- Aceite
- Sal.
Preparación de la receta
-Limpiar, cortar y rehogar el puerro, la zanahoria y el tomate. Añadir las cabezas de los carabineros y flambear con el brandy.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz. Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar guarneciendo con la carne de los carabineros, el cebollino y la nata.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz. Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar guarneciendo con la carne de los carabineros, el cebollino y la nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!