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Bisqué de carabineros
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 carabineros
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 zanahoria pequeña
- 1 copa de brandy
- 50 gr de arroz
- 1 dl de nata
- Cebollino
- Aceite
- Sal.
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Preparación de la receta
-Limpiar, cortar y rehogar el puerro, la zanahoria y el tomate. Añadir las cabezas de los carabineros y flambear con el brandy.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz. Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar guarneciendo con la carne de los carabineros, el cebollino y la nata.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz. Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar guarneciendo con la carne de los carabineros, el cebollino y la nata.
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