Bisqué de carabineros Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 carabineros 
1 puerro
1 tomate
1 zanahoria pequeña
1 copa de brandy
50 gr de arroz
1 dl de nata
Cebollino
 Aceite
Sal.
  1. Preparación de la receta
  2. -Limpiar, cortar y rehogar el puerro, la zanahoria y el tomate. Añadir las cabezas de los carabineros y flambear con el brandy.
  3. - Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz. Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
  4. - Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
  5. - Emplatar guarneciendo con la carne de los carabineros, el cebollino y la nata.