Bisqué de carabineros
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 carabineros
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 zanahoria pequeña
- 1 copa de brandy
- 50 gr de arroz
- 1 dl de nata
- Cebollino
- Aceite
- Sal.
- Preparación de la receta
- -Limpiar, cortar y rehogar el puerro, la zanahoria y el tomate. Añadir las cabezas de los carabineros y flambear con el brandy.
- - Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz. Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- - Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- - Emplatar guarneciendo con la carne de los carabineros, el cebollino y la nata.