Biscuit de café

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 4 dl de agua
  • ½ l de nata líquida
  • 50 g de café soluble
  • Unas frambuesas para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos los huevos con el azúcar y la mitad del café y batimos bien.


Por otro lado, montamos la nata líquida con la varilla.


Mezclamos con los huevos y añadimos el resto del café. Mezclamos bien.


Volcamos todo en un molde y metemos la mezcla en el congelador durante 2 horas.


Desmoldamos con una puntilla. Agitamos bien para que se despegue y decoramos con frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina