Biscuit de café
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 4 dl de agua
- ½ l de nata líquida
- 50 g de café soluble
- Unas frambuesas para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos los huevos con el azúcar y la mitad del café y batimos bien.
-
Por otro lado, montamos la nata líquida con la varilla.
-
Mezclamos con los huevos y añadimos el resto del café. Mezclamos bien.
-
Volcamos todo en un molde y metemos la mezcla en el congelador durante 2 horas.
-
Desmoldamos con una puntilla. Agitamos bien para que se despegue y decoramos con frambuesas.