Bimi con berberechos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr bimi
- 500gr berberechos
- 1 cebolleta mediana
- 1 cucharada de harina
- 100ml vino blanco (verdejo) o el que tengais por vuestra zona
- 100ml agua
- 1 puñaito perejil
- 1 ajo tierno hermoso
Preparación de la receta
cocer al vapor el bimi 7 minutos
cocer al vapor los berberechos con el agua y el vino
pochar la cebolleta y el ajo 15 minutos aproximadamente, agregar la cucharada de haria, reogar todo un minuto, agregar el caldo colado de los berberechos y hacer una volute hasta el punto que mas os agrade, añadir el puñaito perejil picado
agregar a la volute los berberechos abiertos 2 minutos ajutar la sal, emplatar con bimi , marida estupendamente con un vino blanco de aguja
Foto del plato terminado:
Trucos
se puede hacer tambien con almejas o con mejillones¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!