Bimi con berberechos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400gr bimi
- 500gr berberechos
- 1 cebolleta mediana
- 1 cucharada de harina
- 100ml vino blanco (verdejo) o el que tengais por vuestra zona
- 100ml agua
- 1 puñaito perejil
- 1 ajo tierno hermoso
- Receta paso a paso
- cocer al vapor el bimi 7 minutos
cocer al vapor los berberechos con el agua y el vino
pochar la cebolleta y el ajo 15 minutos aproximadamente, agregar la cucharada de haria, reogar todo un minuto, agregar el caldo colado de los berberechos y hacer una volute hasta el punto que mas os agrade, añadir el puñaito perejil picado
agregar a la volute los berberechos abiertos 2 minutos ajutar la sal, emplatar con bimi , marida estupendamente con un vino blanco de aguja