El Pozo

Bikini de pastrami en barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • 100 g. de pastrami en lonchas finas
  • 4 lonchas de queso para sándwich
  • 100 g. de mantequilla para fundir

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Bikini de pastrami en barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Pinta con la mantequilla fundida un lado del pan.


2 Coloca una loncha de queso y otra de pastrami sobre el lado pintado con la mantequilla. Tape con otra rebanada de pan.


EN LA BARBACOA:


1 Precalienta la barbacoa con cocción directa al máximo.


2 Coloca los sándwiches sobre la parrilla para marcar Weber Crafted.


3 Pasados 3 minutos, da vuelta el sándwich y pinta con mantequilla por arriba.


4 Una vez que el pan esté tostado, retira del fuego y corta por la mitad.


TEMP. DE LA BARBACOA:


280 °C


TIPO DE COCCIÓN:


Directo

Trucos

ACCESORIOS WEBER:


Parrilla para marcar Weber Crafted


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina