Bikini de pastrami en barbacoa Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: Last minute, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza

100 g. de pastrami en lonchas finas

4 lonchas de queso para sándwich

100 g. de mantequilla para fundir

  1. Preparación de la receta
  2. EN LA COCINA:

  3. 1 Pinta con la mantequilla fundida un lado del pan.

  4. 2 Coloca una loncha de queso y otra de pastrami sobre el lado pintado con la mantequilla. Tape con otra rebanada de pan.

  5. EN LA BARBACOA:

  6. 1 Precalienta la barbacoa con cocción directa al máximo.

  7. 2 Coloca los sándwiches sobre la parrilla para marcar Weber Crafted.

  8. 3 Pasados 3 minutos, da vuelta el sándwich y pinta con mantequilla por arriba.

  9. 4 Una vez que el pan esté tostado, retira del fuego y corta por la mitad.

  10. TEMP. DE LA BARBACOA:

  11. 280 °C

  12. TIPO DE COCCIÓN:

  13. Directo