Bikini de pastrami en barbacoa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: Last minute, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
100 g. de pastrami en lonchas finas
4 lonchas de queso para sándwich
100 g. de mantequilla para fundir
- Preparación de la receta
EN LA COCINA:
-
1 Pinta con la mantequilla fundida un lado del pan.
-
2 Coloca una loncha de queso y otra de pastrami sobre el lado pintado con la mantequilla. Tape con otra rebanada de pan.
-
EN LA BARBACOA:
-
1 Precalienta la barbacoa con cocción directa al máximo.
-
2 Coloca los sándwiches sobre la parrilla para marcar Weber Crafted.
-
3 Pasados 3 minutos, da vuelta el sándwich y pinta con mantequilla por arriba.
-
4 Una vez que el pan esté tostado, retira del fuego y corta por la mitad.
-
TEMP. DE LA BARBACOA:
-
280 °C
-
TIPO DE COCCIÓN:
-
Directo