Bhajis de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharadita cúrcuma
- 2 cucharaditas cilantro fresco picado
- 1 guindilla verde sin semillas bien picada
- sal
- pimienta
- 70 gr. agua
- 115 gr. harina de garbanzos
- 1 yogur griego o natural
- zumo de 1/2 limón
- hojitas de menta
- aceite

Preparación de la receta
Mezclamos el comino, cúrcuma, cilantro, guindilla, sal, pimienta, harina de garbanzos y agua hasta formar una pasta. Añadimos las cebollas cortadas en plumas finas y mezclamos hasta que esté bien integrado.
Calentamos abundante aceite en un cazo y vamos cogiendo porciones de masa con una cucharad y friéndolas hasta que estén doraditas. Dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Preparamos la salsa mezclando el yogur con el zumo de limón y unas hojitas de menta picadas.
Servimos los bhajis calientes acompañados de la refrescante salsa de yogur.

Foto del plato terminado:
