El Pozo

Bhajis de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • 2 cucharaditas cilantro fresco picado
  • 1 guindilla verde sin semillas bien picada
  • sal
  • pimienta
  • 70 gr. agua
  • 115 gr. harina de garbanzos
  • 1 yogur griego o natural
  • zumo de 1/2 limón
  • hojitas de menta
  • aceite

Preparación de la receta


Mezclamos el comino, cúrcuma, cilantro, guindilla, sal, pimienta, harina de garbanzos y agua hasta formar una pasta. Añadimos las cebollas cortadas en plumas finas y mezclamos hasta que esté bien integrado.


Calentamos abundante aceite en un cazo y vamos cogiendo porciones de masa con una cucharad y friéndolas hasta que estén doraditas. Dejamos escurrir sobre papel absorbente.


Preparamos la salsa mezclando el yogur con el zumo de limón y unas hojitas de menta picadas.


Servimos los bhajis calientes acompañados de la refrescante salsa de yogur.


Foto del plato terminado:

Trucos

También puedes preparar la salsa con yogur y una cucharadita de curry para darle otro toque diferente.





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