Bhajis de cebolla Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cebollas
1 cucharadita comino
1 cucharadita cúrcuma
2 cucharaditas cilantro fresco picado
1 guindilla verde sin semillas bien picada
sal
pimienta
70 gr. agua
115 gr. harina de garbanzos
1 yogur griego o natural
zumo de 1/2 limón
hojitas de menta
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos el comino, cúrcuma, cilantro, guindilla, sal, pimienta, harina de garbanzos y agua hasta formar una pasta. Añadimos las cebollas cortadas en plumas finas y mezclamos hasta que esté bien integrado.

    Calentamos abundante aceite en un cazo y vamos cogiendo porciones de masa con una cucharad y friéndolas hasta que estén doraditas. Dejamos escurrir sobre papel absorbente.

    Preparamos la salsa mezclando el yogur con el zumo de limón y unas hojitas de menta picadas.

    Servimos los bhajis calientes acompañados de la refrescante salsa de yogur.