Besugo a la madrileña
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 besugo de 1,5 kg
- 500 g de patatas
- 1 limón
- Pan rallado
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 100 ml de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Besugo a la madrileña.
Cortamos las patatas en láminas, las salteamos en una sartén con aceite y las colocamos en una fuente de horno con sal y aceite.
Las tapamos con papel de aluminio y las asamos a 170°C durante 30 minutos.
Limpiamos el besugo, hacemos unas incisiones en la piel y sazonamos. Cubrimos con una mezcla de pan rallado, ajo majados, perejil y vino blanco.
Colocamos el besugo sobre las patatas, colocamos el limón cortado en trozos y lo terminamos de hornear 25 minutos a 180°C.
Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bisqué de marisco.
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