Berenjenas rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- berenjenas
- carne picada
- orégano
- albahaca
- tomate natural
- queso rallado
- ajo
- cebolla
- pimiento verde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas rellenas:
Primero metemos las berenjenas 30 min en el horno.
Mientras que se hacen las berenjenas empezamos a preparar la carne picada:
Se dora la cebolla con el ajo y el pimiento verde todo bien picado.
Cuando este dorado se echa la carne picada.
Cuando esta este echa, procedemos a echarle el tomate natural triturado.
Mientras le damos vueltas echamos albahaca, orégano y sal ( al gusto)
Cuando las berenjenas estén echas las vaciamos y trituramos. Las añadimos a la carne, una vez mezclado todo rellenamos las berenjenas.
Echamos el queso rallado por encima y las gratinamos hasta que este se funda.
Mientras que se hacen las berenjenas empezamos a preparar la carne picada:
Se dora la cebolla con el ajo y el pimiento verde todo bien picado.
Cuando este dorado se echa la carne picada.
Cuando esta este echa, procedemos a echarle el tomate natural triturado.
Mientras le damos vueltas echamos albahaca, orégano y sal ( al gusto)
Cuando las berenjenas estén echas las vaciamos y trituramos. Las añadimos a la carne, una vez mezclado todo rellenamos las berenjenas.
Echamos el queso rallado por encima y las gratinamos hasta que este se funda.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!