Berenjenas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • berenjenas
  • carne picada
  • orégano
  • albahaca
  • tomate natural
  • queso rallado
  • ajo
  • cebolla
  • pimiento verde

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Berenjenas rellenas:

Primero metemos las berenjenas 30 min en el horno.
Mientras que se hacen las berenjenas empezamos a preparar la carne picada:
Se dora la cebolla con el ajo y el pimiento verde todo bien picado.
Cuando este dorado se echa la carne picada.
Cuando esta este echa, procedemos a echarle el tomate natural triturado.
Mientras le damos vueltas echamos albahaca, orégano y sal ( al gusto)
Cuando las berenjenas estén echas las vaciamos y trituramos. Las añadimos a la carne, una vez mezclado todo rellenamos las berenjenas.
Echamos el queso rallado por encima y las gratinamos hasta que este se funda.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina