Berenjenas rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una berenjena grande
- 2 huevos duros
- 2 latas de atun
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un tomate
- Maiz dulce
- Queso manchego rallado (o curado)
- Aceitunas verdes
- Una cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas rellenas:Picamos en cuadraditos las verduras, los huevos y las aceitunas y guardamos en un bol junto con el maíz y el atun.
Rallamos el queso en un platito.
Cortamos la berenjena por la mitad a lo largo y le sacamos la pulpa, la picamos en cuadraditos y la añadimos al bol con la verdura picada.
Al relleno conseguido le añadimos 1-2 cucharadas de queso y rellenamos las berenjenas. Cubrimos solo la parte de arriba con papel de aluminio (como si fuera una tapita).
Introducimos al horno precalentado a 190º durante 15 min aproximadamente. Sacamos del horno, retiramos el papel espolvoramos bien de queso y lo volvemos a gratinar a 250º hasta que se dore.
Consejo:
Pueden sustituír el atun con champiñones o setas.
BUEN PROVECHO!
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