Berenjenas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una berenjena grande
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atun
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Un tomate
  • Maiz dulce
  • Queso manchego rallado (o curado)
  • Aceitunas verdes
  • Una cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Berenjenas rellenas:

Picamos en cuadraditos las verduras, los huevos y las aceitunas y guardamos en un bol junto con el maíz y el atun.


Rallamos el queso en un platito.


Cortamos la berenjena por la mitad a lo largo y le sacamos la pulpa, la picamos en cuadraditos y la añadimos al bol con la verdura picada.


Al relleno conseguido le añadimos 1-2 cucharadas de queso y rellenamos las berenjenas. Cubrimos solo la parte de arriba con papel de aluminio (como si fuera una tapita).


Introducimos al horno precalentado a 190º durante 15 min aproximadamente. Sacamos del horno, retiramos el papel espolvoramos bien de queso y lo volvemos a gratinar a 250º hasta que se dore.


Consejo:


Pueden sustituír el atun con champiñones o setas.


BUEN PROVECHO!


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