Berenjenas rebozadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- 3 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas rebozadas:
La receta de hoy es de las que podemos denominar de sencillas (más bien muy sencillas).
Cortamos la berenjena en rodajas de medio centímetro y las salamos. Batimos los huevos y vamos pasando las rodajas por harina y huevo. Una vez rebozadas, preparamos una sartén con aceite bien caliente (también se pueden hacer en la freidora) y vamos friendo poco a poco las rodajas.
Nota: Si te sale mucha cantidad se puede guardar un par de días o tres en la nevera pues aguantan bien.

Cortamos la berenjena en rodajas de medio centímetro y las salamos. Batimos los huevos y vamos pasando las rodajas por harina y huevo. Una vez rebozadas, preparamos una sartén con aceite bien caliente (también se pueden hacer en la freidora) y vamos friendo poco a poco las rodajas.
Nota: Si te sale mucha cantidad se puede guardar un par de días o tres en la nevera pues aguantan bien.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!