Berenjenas y calabacines rellenos
PROGRAMA: Sor Lucía      Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 Calabacines
      • 2 Berenjenas
      • ¼ kg de carne vacuna picada
      • 1 y ½ cucharada de arroz
      • ½ Cebolla picada muy pequeña
      • ½ Pimiento picado pequeño
      • Perejil
      • Hierbabuena
      • 50 g de mantequilla
      • 100 g de tomate triturado

      Preparación de la receta

      En primer lugar, ponemos la carne picada, el arroz, la hierbabuena, la mantequilla, el pimiento, la cebolla, el perejil y el tomate en un bol. Mezclamos todo con la mano.


      Después, quitamos las cabezas de las berenjenas y de los calabacines y los cortamos a lo largo. Con ayuda de un cuchillo vaciamos parte de su carne. 


      A continuación, rellenamos los calabacines y las berenjenas con la masa que hemos mezclado al principio.


      Por último, ponemos en una cacerola los calabacines y la berenjena y dejamos que se vayan haciendo poco a poco durante 45 minutos.


      Al finalizar, emplatamos y servimos.

      Trucos

      Los recortes del calabacín podemos utilizarlos para preparar un pisto. Para hacer el pisto usamos: aceite, cebolla, pimiento, calabacín, carne y cuando este casi hecho añadimos un huevo.


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