Berenjenas a la parmesana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 berenjenas grandes 1 por persona
  • Salsa 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 bote de tomate pelado 1 hoja de laurel 1 cucharada de azucar sal y pimienta
  • Unas 12 hojas de albacar
  • Queso rallado parmesano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Berenjenas a la parmesana:

PELAR LAS BERENJENAS Y CORTARLAS EN LO LARGO EN UN CENTIMETRO DE GORDAS METERLAS EN UN PLATO Y ECHARLES SAL UNA AUNA DEJARLAS QUE LE SALGA EL AGUA MAS OMENOS 1 HORA.

ESPERANDON PREPARAR LA SALSA EN UNA CAZEROLA UN CHORRO DE AZEITE CORTAR EL DIENTE DE AJO EN TROCITOS Y LA CEBOLLA ACERLO SUDAR JUNTAR TOMATE PELADO SAL PIMIENTA Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR A FUEGO LENTO 10 MINUTOS

COJER LAS BERENJENAS ESCURRIRLAS Y LABARLAS CON AGUA Y SECARLAS FREIRLAS EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE AZEITE UNA BEZ FRITAS RALLAR QUESO PARMESANO Y ALBACA PREPARAR EN UNA FUENTE UNA CAPA DE BERENJENA 2
CUCHARAS DE SALSA DE TOMAT UN NAS HOJAS DE ALBACA Y EL QUESO RRALLADO Y ASY UNA Y OTRA BEZ SERVIR CALIENTE O FRIAS SE MANTIENEN EN LA NEVERA 3 O 4 DIAS

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina