Berenjenas a la parmesana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 berenjenas grandes 1 por persona
- Salsa 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 bote de tomate pelado 1 hoja de laurel 1 cucharada de azucar sal y pimienta
- Unas 12 hojas de albacar
- Queso rallado parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas a la parmesana:
PELAR LAS BERENJENAS Y CORTARLAS EN LO LARGO EN UN CENTIMETRO DE GORDAS METERLAS EN UN PLATO Y ECHARLES SAL UNA AUNA DEJARLAS QUE LE SALGA EL AGUA MAS OMENOS 1 HORA.
ESPERANDON PREPARAR LA SALSA EN UNA CAZEROLA UN CHORRO DE AZEITE CORTAR EL DIENTE DE AJO EN TROCITOS Y LA CEBOLLA ACERLO SUDAR JUNTAR TOMATE PELADO SAL PIMIENTA Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR A FUEGO LENTO 10 MINUTOS
COJER LAS BERENJENAS ESCURRIRLAS Y LABARLAS CON AGUA Y SECARLAS FREIRLAS EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE AZEITE UNA BEZ FRITAS RALLAR QUESO PARMESANO Y ALBACA PREPARAR EN UNA FUENTE UNA CAPA DE BERENJENA 2
CUCHARAS DE SALSA DE TOMAT UN NAS HOJAS DE ALBACA Y EL QUESO RRALLADO Y ASY UNA Y OTRA BEZ SERVIR CALIENTE O FRIAS SE MANTIENEN EN LA NEVERA 3 O 4 DIAS

ESPERANDON PREPARAR LA SALSA EN UNA CAZEROLA UN CHORRO DE AZEITE CORTAR EL DIENTE DE AJO EN TROCITOS Y LA CEBOLLA ACERLO SUDAR JUNTAR TOMATE PELADO SAL PIMIENTA Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR A FUEGO LENTO 10 MINUTOS
COJER LAS BERENJENAS ESCURRIRLAS Y LABARLAS CON AGUA Y SECARLAS FREIRLAS EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE AZEITE UNA BEZ FRITAS RALLAR QUESO PARMESANO Y ALBACA PREPARAR EN UNA FUENTE UNA CAPA DE BERENJENA 2
CUCHARAS DE SALSA DE TOMAT UN NAS HOJAS DE ALBACA Y EL QUESO RRALLADO Y ASY UNA Y OTRA BEZ SERVIR CALIENTE O FRIAS SE MANTIENEN EN LA NEVERA 3 O 4 DIAS
Foto del plato terminado:

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