Beneficios de la papa

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Beneficios de la papa:

Este maravilloso tubérculo es uno de los alimentos más importantes de la humanidad, su consumo es a nivel mundial, tiene innumerables bondades como:

• Nutricionales
• Medicinales
• Alimenticias
• Industriales

Colombia tiene una gran variedad de papa, su cultivo se encuentra a lo largo de las 3 cordilleras Oriental, Central y Occidental, desde el Departamento de Nariño hasta el Departamento de Norte de Santander.

La Papa se encuentra desde los Platos Tìpicos como :

• El Ajiaco
• El Caldo de Papa
• El Puré
• La Ensalada Rusa
• La Papa Rellena

Hasta las más exclusivas recetas tipo gourmet.

• Entre las múltiples variedades de papa encontramos: Papa Criolla, la cual a conquistado el paladar de millares de comensales a nivel mundial: * Esta papa presenta una fuente de carbohidratos, es de fácil digestión y es garantizada para las dietas, además es un balance de nutrición porque aporta minerales y vitaminas como Vitamina C y Complejo B.

• Como uso medicinal para: gastritis, inflamaciones y enfermedades degenerativas

• La Papa es recomendable por ser una gran fuente de Energía para todas las edades sin excepción, además es baja en calorías y libre de grasas. La Papa por su uso y cualidad es la mejor alternativa alimenticia.

• La Papa a nivel industrial se utiliza como materia prima para elaborar alcoholes industriales y aceites para consumo humano de alta calidad y pureza. También está o se encuentra en la industria petroquímica de papel, pinturas, cosméticos y adherentes.






¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina