Bavarois de yogurt griego con frambuesas y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1oo gr yogurt griego danone
  • 80 gr Nata liquida para montar
  • 30 gr Leche entera
  • 3 uds Hoja de gelatina
  • 30 gr Azucar glass
  • 1/2 jugo de limon
  • 200 gr frambuesas
  • 30 gr Miel
  • 1 Hoja de menta

Preparación de la receta


En primer lugar ponemos en agua fría las tres hojas de gelatina;

Batimos el yogurt con el azúcar y el jugo de limón y lo reservamos en el frigorífico.

Batimos la nata,y la dejamos semi montada.A continuación escurrimos bien la gelatina y la deshacemos en el fuego junto con la leche.Mezclamos la gelatina con la crema de yogurt anterior,y por último le añadimos la nata,muy despacio y mezclando con una espátula de plástico para que no baje.

Montaje:

Colocamos en una bandeja cuatro aros de inox,y los vamos rellenando con el mousse y las frambuesas encima,así sucesivamente,acabando con una capa de mousse,lo dejamos en la nevera para que cuaje,durante 6 horas.

Decoración:

Desmoldamos la mousse y la colocamos en el centro del plato,y decoramos con frambuesas,y por último la miel por encima.


Foto del plato terminado:


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