Batido detox de zanahoria y jengibre

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 naranjas
  • 1 zanahoria
  • 200 ml agua
  • 1 trozo jengibre
  • medio limón
  • 30 gramos azúcar

Preparación de la receta


Pelamos el trocito de jengibre fresco  y lo ponemos en el vaso de la batidora americana o de vaso.


Añadimos también al vaso las naranjas de zumo peladas, la zanahoria pelada y el medio limón también sin piel .


Acordaros de quitar la piel blanca que separa la pulpa, dado que si no puede salirnos amargo.


Trituramos todo el contenido hasta que la mezcla quede fina.


Si os gusta más fino,colad con el cestillo o colador.
Servir.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina