Batido de fresas con yogur griego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr. de azúcar (yo 100 gr., depende de cómo nos guste de dulce)
  • 500 gr. de fresas o fresones naturales
  • 200 ml. de leche
  • 2 yogures griegos danone

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Batido de fresas con yogur griego:

Una de las claves de cualquier elaboración con fresas está en no cortarlas hasta después de lavarlas: si lo hiciéramos antes, el agua se llevaría buena parte del sabor.
Lavarlas, cortarlas e introducirlas en el vaso de la batidora junto con la leche, triturar y colarlo por un chino fino, añadir el resto de los ingredientes (mejor que estén todos muy fríos). Triturar hasta que se integren adecuadamente bien.
Podemos añadir unas fresas cortadas en el último momento.
Servir muy frío en una copa y decorar con una hojita de menta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina