Batido de fresas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gramos de fresas
- 1 plátano
- 1 naranja
Preparación de la receta
Lava las fresas, quita el pedúnculo y trocea. Pela y corta en rodajas el plátano. Pon en el vaso de la batidora y exprime la naranja. Echa el zumo y también la pulpa.
Bate durante un par de minutos, baja lo que quede pegado en los laterales del vaso y bate otro minuto más, hasta que la mezcla quede uniforme.
Puedes servir a temperatura ambiente, si quieres bebértelo, o echarlo en cuencos y meter en la nevera un par de horas, si prefieres tomarlo cuajado, con una textura similar a la de un yogur.
Foto del plato terminado:
Trucos
- Añade un poco de leche para aligerar o de yogur para espesar.- Puedes poner una bola de helado de frutos rojos, de fresa, de nata o de vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!