Batata asada con vainilla y yogur griego
4X20 Ep: 226
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 226
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 batata
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar moreno
- 30 g de mantequilla
- 2 yogures griegos
Preparación de la receta
Limpiar la batata y cortar en rodajas.
Untar sobre ellas la mantequilla, las semillas de vainilla y el azúcar moreno.
Hornear a 180º C durante 30 minutos.
Poner en cuencos y añadir el yogur.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!