El Pozo

Bastones de pepino y zanahoria con salsa de yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino
  • 3 zanahorias
  • 2 yogures naturales
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1,1/2 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • pizca pimienta negra
  • pizca sal
  • al gusto tabasco
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Pues tan fácil, como cortar el pepino y la zanahoria en bastones del tamaño que queramos. Y meter en agua con hielo unos minutos.


Mientras ponemos en un bol el resto de los ingredientes y batimos can varilla. Rectificamos, si es necesario, la salsa a nuestro gusto.


La colocamos en un cuenquito y rodeamos de la zanahoria y el pepino y listo. A comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina